我校召开“冲补强”自评工作推进会

    7月16日,受校长吴业春委托,发展规划处组织召开了“冲补强”提升计划自评工作协调推进会。会议专题研究部署我校“冲补强”提升计划三年建设期满自评材料编写上报工作。校长助理黄金出席会议,校党委委员、发展规划处处长丁孝智做了具体工作安排,相关职能部门、二级学院负责人参加会议。

校长助理黄金指出,“冲补强”提升计划是全省高校建设重点工程,本次自评材料编写质量关系到我校“冲补强”提升计划在全省高校中的排名,将直接影响全校教职工的绩效工资和我校在下一轮“冲补强”提升计划中的资金分配。黄金强调各部门一是要高度重视,各单位负责人要举部门之全力认真完成;二是要高度凝练,总结好我校在师资队伍建设、人才培养质量、科学研究水平、社会服务与文化传承、国际交流合作和学科声誉等方面的亮点工作;三是要高度提升,在核准各项数据的基础上,用精准的文字进行表述。最后,他要求各部门一定要明确职责,共享数据和资源,通力合作,按时间节点完成好自评材料编写上报工作。

校党委委员、发展规划处处长丁孝智介绍了本次自评工作的主要任务、注意事项和具体分工,强调相关职能部门和三个重点学科在开展自评总结的基础上,认真谋划并提出“十四五”期间实施“冲补强”计划的总体思路、重点工作、重点项目和资金需求。

 

 

 

  • 联系我们:
  • 联系电话:0758-222571
  • 邮编:526061
  • 联系地址:中国广东省肇庆市端州区肇庆大道
版权所有Copyright©2020肇庆学院-发展规划处