创新强校工程考核自评展开 学校要求全面做好数据整理

717日,为迎接省教育厅创新强校工程考核,我校在行政楼第二会议室召开创新强校工程考核自评工作布置会,校长和飞,副校长周苏平、林俊睦出席,有关职能部门和各二级学院领导参加次会议。

和飞指出,此次考核事关学校发展大计,各单位要认真负责,调整思路,把工作重心转到创新强校工程考核的准备工作上。要认真、深入整理我校上半年创新强校工程的相关数据,定量定性相结合,去粗取精,突出亮点,反映发展前景。

和飞强调,各责任部门要利用假期时间认真做好有关考核的基础工作,各二级学院领导要高度重视,坚守在准备工作的第一线,与相关部门联系协调,亲自安排指挥。我校也将采取实质性措施,根据各二级学院对此次考核的贡献度,分配专项资金,以竞争机制带动工作效益。

党办院办主任、规划处处长朱为鸿结合省教育厅对高校创新强校工程考核准备工作的要求,对此次考核工作进行了具体部署。

据了解,省教育厅将以我校上半年创新强校工程的工作成果,作为2016年创新强校工程专项资金的核发依据。